Bienvenue sur le site de l'API

Retour sur l'atelier Cuisin'Easy

    Mardi 2 avril a eu lieu le premier atelier culinaire chez Cuisin'Easy.

 

14 apprentis cuisiniers étaient réunis pour confectionner un "Moelleux de cabillaud aux piquillos, tartare de pommes de terre cuites au chorizo et crème d’ail", sous la direction du chef, Sébastien Sellier.

 

En 40 minutes, dans une ambiance très conviviale, les 4 cuisiniers et 10 cuisinières de l'INSA ont concocté le plat qui a été consommé  à la suite de l'atelier, avec un dessert élaboré par le chef, accompagné d'un verre de vin et d'un café.

 



   Une expérience très sympathique qui sera renouvelée en soirée au cours du mois de mai.


Actualités

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à l'utilisation de cookies et autres technologies similaires. Vous pouvez choisir si vous souhaitez ou non consentir à notre utilisation des cookies via les options suivantes